Inicio de Canva
Ayuda

Cambiar de Canva Pro o Canva Equipos a Canva Empresas


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Puedes cambiar tu suscripción a Canva Pro o Canva Equipos a Canva Negocios en cualquier momento.

Si tienes una suscripción prepaga de Canva Pro, tendrás que esperar a que termine el plazo de tu suscripción o cancelar tu suscripción actual y volver a suscribirte para cambiarte a Canva Negocios.

Qué pasa con tus diseños cuando cambias de plan

Los diseños que creaste se guardan en tu cuenta; nunca se eliminan. Sin embargo, los diseños creados en el espacio de trabajo de un equipo permanecen ahí.

Si quitas integrantes del equipo al cambiar de plan, perderán el acceso a los diseños creados en ese equipo. Descarga o comparte los diseños que necesites antes de quitar integrantes o cambiar de plan.

Cambiar de Canva Pro a Canva Negocios

Para subir de categoría a Canva Negocios, visita nuestra página de precios.

También se te pedirá subir de categoría a Canva Negocios cuando añadas a tu primera persona del equipo, o pruebes las funciones exclusivas de Canva Negocios, como seleccionar Analizar o Flourish.

Qué esperar después de cambiar de plan

  • Tu nuevo plan entra en vigor de inmediato.
  • Se te cobrará la tarifa de Canva Negocios a partir de tu próxima fecha de facturación.
  • Canva Negocios incluye todas las funciones de Canva Pro, además de herramientas adicionales de gestión de marca e IA.

Si pasas de Pro a Empresas y luego cancelas tu suscripción a Empresas, tu plan Pro original no se restablecerá de forma automática. Si cancelas tu suscripción con Business, se cancela tu suscripción por completo.

Si quieres volver a Canva Pro, tendrás que volver a suscribirte a Canva Pro pagando la tarifa vigente que aparece en nuestra página de precios.

Canva Equipos: cambios importantes

Si ya tienes una suscripción a Canva Equipos y cancelas tu plan, no podrás volver a suscribirte a Canva Equipos, ya que ya no está disponible para nuevas suscripciones ni cambios de plan. En su lugar, puedes elegir Canva Pro (para uso individual) o Canva Negocios (para equipos).

Si ya tienes Canva Equipos y decides continuar con tu plan, podrás:

  • Mantener los precios actuales, incluso al agregar integrantes.
  • Seguir recibiendo nuevas funciones prémium, las mismas que se agregan a Canva Pro.
  • No acceder a las funciones exclusivas de Canva Negocios.

Cambios en el acceso a la IA al cambiar de plan

Canva Pro y Canva Negocios ofrecen distintos niveles de acceso a la IA. Si cambias de Canva Negocios a Canva Pro, es posible que notes una reducción en algunos límites de uso de herramientas de IA, como Texto Mágico o Contenido Mágico.

Esto es normal. Cada plan tiene distintos límites de uso de la IA. Consulta nuestra página de precios para ver todos los detalles de cada plan.

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fue útil

Las personas también vieron