Cerrar sesión en Canva
Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Puedes cerrar sesión de tu cuenta de Canva de dos maneras:
Cerrando la sesión actual
Esto cerrará la sesión del dispositivo o navegador que estás usando:
- Desde la página de inicio, haz clic en el ícono de tu cuenta.
- Haz clic en Cerrar sesión.
Cierra sesión en todos los dispositivos para finalizar todas las sesiones
Esto cerrará tu sesión en todos los dispositivos y navegadores donde hayas iniciado sesión anteriormente:
- Desde la página de inicio, ve al perfil de tu cuenta y selecciona Tu cuenta.
- Selecciona la pestaña Cuenta y seguridad .
- En la sección Acciones de la cuenta , selecciona Cerrar sesión en todos los dispositivos.
- Selecciona Cerrar sesión para completar el proceso.
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil