Eliminar cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Canva en la página “Configuración”.
- Una vez eliminada, no podrás recuperar tu cuenta.
- Eliminar tu cuenta no cancela automáticamente una suscripción activa. Si tienes Canva Pro, Canva Equipos o Canva Negocios, cancela tu plan primero para evitar que sigan cobrándote.
- Todos tus diseños, carpetas, plantillas y archivos subidos, así como los equipos y las apps que hayas creado, también se eliminarán de forma permanente.
Quick tip
Elimina tu cuenta.
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Eliminar cuenta
Si tu organización administra tu cuenta, no puedes eliminarla por tu cuenta. Verás el mensaje “No tienes permiso para eliminar tu cuenta”. Ponte en contacto con el admin de la organización para que te retire de tu equipo.
- En la página de inicio, selecciona el ícono de tu perfil y luego selecciona Tu cuenta.
- Selecciona Cuenta y seguridad.
- En Acciones de la cuenta, selecciona Eliminar cuenta.
- Ingresa tu contraseña para confirmar. Si no configuraste una contraseña al registrarte, ingresa el código de verificación que se envió a tu correo electrónico registrado.
- Selecciona Eliminar cuenta para finalizar el proceso.
Después de enviar tu solicitud, tu cuenta se eliminará en un plazo de 14 días. Puedes cancelar tu solicitud iniciando sesión en tu cuenta.
Si eliminas tu cuenta de Canva, puedes seguir usando Affinity sin conexión durante 14 días. Después, necesitarás una cuenta de Canva para acceder a la app.
Estoy teniendo un error cuando intento eliminar mi cuenta
¿Qué puede causar esto?
Para evitar errores en los diseños de Canva que usan contenido de tu biblioteca y para que podamos seguir pagándote regalías, tenés un equipo de creadores.
Qué hacer
¿Necesitas acceder a tus diseños más adelante?
Antes de eliminar tu cuenta, descarga los diseños que quieres conservar. Más información sobre cómo descargar los diseños.
Si todavía tienes alguna pregunta o problema para eliminar tu cuenta, chatea con el Asistente de Ayuda para obtener ayuda.
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil